Las fotos prohibidas de barbara franco

Барбара Палвин в свои юные годы уже успела зарекомендовать себя успешной и целеустремленной моделью. Будучи сейчас на пике своей карьеры она и подумать не могла, что случайная встреча с представителем агентства так изменит ее судьбу.

Начало карьеры

Будущая модель родилась 8 октября 1993 года в столице Венгрии – Будапеште. Ее ранние годы проходили, как и у обычного ребенка: Барбара окончила гимназию в своем городе, а в свободное время любила заниматься пением и гонять в футбол.

Но в 2006 году на одной из улиц Будапешта перспективную девушку с ангельским личиком заметил агент Балаж, познакомился с ней, увидел потенциал и предложил подписать контракт. Девушка согласилась, и спустя короткое время появились первые фото модели в японском журнале Spur. С этой публикации и начался ее модельный путь.

Первое дефиле Барбары состоялось на показе одной из коллекции Prada в Милане. После этого начали поступать множество предложений от других модных домов и изданий.

Достижения в модной индустрии

После первого показа, фото Барбары были на титульных страницах L’Officiel, Vogue и Glamour. А модные бренды начали приглашать юную звезду продефилировать на своих подиумах, среди них были:

  • Louis Vuitton;
  • Miu Miu;
  • Nina Ricci.

Однажды в 2011 года своим выступлением она открывала показ одной из коллекции Chanel

В этом же году Барбара Палвин стала одной из ангелов «Victoria’s Secret», а также представляла бренды «Armani Exchange» и «H&M».

В 2012 году начала официально сотрудничать с «L’Oreal Paris». В этом же году красавица представляла известную марку Rosa Clara на Неделе Свадебной Моды в Барселоне.

Сама Барбара утверждает, что больше любит позировать для фото в модный глянец, нежели ходить по подиуму и выступать на показах. К ее счастью так и получается. Барбара Палвин неоднократно была на съемках для обложек модных журналов в разных странах по всему миру.

Однако и рекламных работ на ее счету не мало, в частности для таких заказчиков как Intimissimi, Massimo Dutti, H&M и даже была лицом марки Chanel Beauty и божественного аромата «Forbidden Euphoria Fragrance» от Calvin Klein.

Кумиры

У каждого человека есть кумир или персона, на которую хочется ровняться и Барбара не исключение. Девушка является большой поклонницей русской супермодели Натальи Водяновой, на которую, как заметили многие их фанаты, она очень похожа в частности благодаря своему ангельскому личику и личному очарованию. Некоторые даже в шутку называют Барбару дочкой Водяновой.

Барбара Палвин и Наталья ВодяноваБарбара Палвин и Наталья Водянова

Личная жизнь

Вокруг личной жизни юной Барбары много слухов и сплетен, впрочем, как и у каждой знаменитой персоны. Некоторые журналисты приписывали ей отношения с Джастином Бибером, в то время когда он встречался с Селеной Гомез. Однако это оказалось лишь слухами.

Барбара Палвин и Джастин БибирБарбара Палвин и Джастин Бибир

 

Фото, из-за которого все приписывали им отношения, оказалось лишь дружеской фотографией, сделанной на показе «Victoria’s Secret». Как утверждает сама Барбара Палвин:

Я давно мечтала встретиться и познакомиться с Джастином. Он хороший человек, но никаких отношений у нас быть не может. Я ничего не могу сделать с тем, что люблю общаться и дружить с мальчиками

Вторым объектом для слухов стал солист британской группы «One Diraction» Найл Хоран. А все началось с того, что и Найл и Барбара пришли в кино на «Голодные игры» по отдельности, но уже на самом сеансе ребята вдвоем пересели на первый ряд, чтобы остальные все время не поворачивались и не отвлекали от просмотра фильма.

Барбара Палвин Найл ХоранБарбара Палвин Найл Хоран

Кто-то говорит, что Найл Хоран пригласил девушку на свидание, а кто-то, что это была случайная встреча. Из-за того что в сети достаточно много их совместных фото существует такое же количество и мнений. В некоторых источниках даже бытует мнение, что Найл хочет пригласить девушку к себе на родину в Ирландию, чтобы показать, где он родился и познакомить с родителями.

По словам его близких, Найл никогда не знакомил их со своими девушками, поэтому для всех это серьезный шаг.

Фильмография

Героиня нашего рассказа — личность интересная и многосторонне развита, поэтому ей нередко поступают предложения построить карьеру и в кинобизнесе. В июле прошлого года девушка дебютировала в качестве актрисы в фильме «Геракл» сыграв небольшую роль.

Однако Барбара не спешит пока отдаваться полностью киноиндустрии, ей нравится видеть свои фото на обложках глянцевых журналов и работа в модельном бизнесе в целом.

Галерея кликабельна

Барбара Палвин ИнстаграмБарбара Палвин Харперс БазарБарбара Палвин модельный бизнесБарбара Палвин стильБарбара Палвин с овечкойБарбара Палвин платьеБарбара Палвин образБарбара Палвин нижнее бельеБарбара Палвин голаяБарбара Палвин фотосессияБарбара Палвин фотоБарбара Палвин VogueБарбара Палвин цветыБарбара Палвин биографияБарбара Палвин Белье

Поэтому поклонники будут очень счастливы, если Барбара Палвин научится совмещать оба направления и начнет появляться на показах и в кино.